Flamengo derrota o Barcelona de Guayaquil fora de casa e garante vaga na final da Libertadores

• Go to the profile of  Renan Cáceres
Renan Cáceres
· 1 minuto de leitura

O Flamengo garantiu a classificação para a decisão da Libertadores da América após derrotar o Barcelona de Guayaquil (Equador) por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (29) no estádio Monumental.

O grande destaque da partida foi o atacante Bruno Henrique, que, assim como na partida de ida das semifinais, disputada na última semana no estádio do Maracanã, marcou os dois gols da vitória do Flamengo.

No primeiro tempo o Barcelona deu trabalho ao goleiro Diego Alves, mas a eficiência foi do Flamengo, que, aos 17 minutos, abriu o placar com o primeiro gol de Bruno Henrique na partida. Bruno Henrique voltou a brilhar logo aos 4 minutos do segundo tempo, marcando o segundo gol da partida e garantindo a classificação para o Mengão.

Agora o Rubro-Nrego irá enfrentar o Palmeiras no dia 27 de novembro no estádio Centenário, em Montevidéu (Uruguai).