Palmeiras perde do Mirassol em casa e fica em situação complicada no Paulistão

• Go to the profile of  Renan Cáceres
Renan Cáceres
· 1 minuto de leitura

O Palmeiras está em situação complicada no Campeonato Paulista. Na noite deste domingo, no Allianz Parque, o Verdão perdeu por 2 a 1 para o Mirassol, em jogo válido pela oitava rodada, e corre o risco de ficar fora da fase eliminatória do estadual, sem vaga nas quartas de final. Com um time misto, os donos da casa não conseguiram parar o time do interior, que construiu o triunfo com gols de Fabrício e Diego Gonçalves. Mesmo jogando boa parte do segundo tempo com um a mais (Neto Moura foi expulso) e tendo um pênalti a favor (Gabriel Menino errou), o Palmeiras não conseguiu reagir (só fez o gol aos 50 minutos do segundo tempo, com Newton). Do lado do Mirassol, destaque para boa atuação do goleiro Alex Muralha.